Акции | Русский гид

Список новостей

08.12.2013  |  Доминикана: В Пунта-Кане появится подводный музей Igneri Caribe Taíno
В Пунта-Кане появится новая туристическая достопримечательность – подводный музей Igneri Caribe Taíno, творение художника и фотографа Тимо Пиментеля (Thimo Pimentel).

В состав экспозиции войдут 20 спроектированных и выполненных им скульптур, в том числе гигантская улитка, идолы народа таино, бюсты касиков (старейшин ...

06.12.2013  |  Горные лыжи делают людей счастливее!
Заключение, к которому рано или поздно приходят практически все горнолыжники, теперь официально подтверждено учеными. Как ни странно, не британскими, а корейскими.

Проведенное научными работниками Университета Республики Корея исследование уровня качества жизни подвердило, что катание на горных лыжах и ...

03.12.2013  |  ОАЭ: Цветочный сад открылся в Дубае
Miracle Garden в Дубайленде открыл свои двери для публики. В этом сезоне в саду было посажено более 45 млн цветов. В этом сезоне, как пишет Emirates 24/7, в саду появятся – цветочный флаг, часы, ароматический сад и парк бабочек.

С 14 февраля по 18 мая 2013 года парк посетили около 700 ...

02.12.2013  |  Итальянские власти постараются не допустить дальнейшего разрушения древнего города Помпеи
Власти Италии в ближайшее время намерены начать работы по предотвращению дальнейшего разрушения зданий древнеримского города Помпеи, сообщает в понедельник итальянская газета "Репубблика".

Меры будут направлены на "преодоление такого явления, как разрушение каменных стен из непрочной кладки, выполненной на слабом ...

01.12.2013  |  Как страну вы назовете, так она и привлечет (туристов): лучшие в мире туристические слоганы!
Краткость, как известно, - сестра таланта. Но как описать страну в трех словах, чтобы не дойти до крайности, считай, до абсурда?

Нелегкая это забота. Но попробовать можно, взяв на вооружение туристические слоганы… если вообще оно того стоит. И все-таки, как туристические направления умудряются ...

30.11.2013  |  Лыжные курорты Южной Кореи открыли сезон катания
Погодные условия позволили южнокорейским горнолыжным курортам открыться раньше, чем обычно. Зима в страну пришла внезапно; даже в Сеуле уже отмечены минусовые температуры. В связи с этим досрочно начинают работу центры лыжного отдыха в провинции Канвондо.

Первым, уже в середине ноября, открылся курорт ...

«  Назад     1 176 177 178 179 180 181 182 199     Вперед  » Показать все
 
Реклама
 
 
 
 
Опросы и голосования
 
Где вам комфортней отдыхать?
В России
В дальнем зарубежье
В странах СНГ и Балтии
Обычно я путешествую:
через туркомпанию
самостоятельно