Акции | Русский гид

Список новостей

02.12.2013  |  Итальянские власти постараются не допустить дальнейшего разрушения древнего города Помпеи
Власти Италии в ближайшее время намерены начать работы по предотвращению дальнейшего разрушения зданий древнеримского города Помпеи, сообщает в понедельник итальянская газета "Репубблика".

Меры будут направлены на "преодоление такого явления, как разрушение каменных стен из непрочной кладки, выполненной на слабом ...

01.12.2013  |  Как страну вы назовете, так она и привлечет (туристов): лучшие в мире туристические слоганы!
Краткость, как известно, - сестра таланта. Но как описать страну в трех словах, чтобы не дойти до крайности, считай, до абсурда?

Нелегкая это забота. Но попробовать можно, взяв на вооружение туристические слоганы… если вообще оно того стоит. И все-таки, как туристические направления умудряются ...

30.11.2013  |  Лыжные курорты Южной Кореи открыли сезон катания
Погодные условия позволили южнокорейским горнолыжным курортам открыться раньше, чем обычно. Зима в страну пришла внезапно; даже в Сеуле уже отмечены минусовые температуры. В связи с этим досрочно начинают работу центры лыжного отдыха в провинции Канвондо.

Первым, уже в середине ноября, открылся курорт ...

28.11.2013  |  Многие музеи Москвы на новогодние праздники будут работать бесплатно!
Новогодние праздники и каникулы станут лучшим временем для посещения Москвы благодаря низким ценам в гостиницах, отсутствию пробок на дорогах, бесплатным музеям и многочисленным праздничным мероприятиям.

Данную ...

28.11.2013  |  В ответ на обращение РСТ власти Таиланда берут под особый контроль безопасность туристов
Для определения конкретных мер для решения этой проблемы создается рабочая группа. Так отреагировало правительство Таиланда на обращение Российского союза туриндустрии к министру туризма Таиланда.

В письме РСТ выразил обеспокоенность в связи с возросшим количеством происшествий с туристами.

27.11.2013  |  Виртуальный круиз по Темзе
Благодаря обновлениям карт Google теперь можно прокатиться по Темзе, не выходя из дома. Это стало возможно после появления "виртуальной лодки" Google Street View. Камера полностью отсняла участок длиной почти в 5 километров между Ричмондом (Richmond) на западе Лондона и Вулиджем (Woolwich) на востоке.

 

Так что ...
«  Назад     1 237 238 239 240 241 242 243 260     Вперед  » Показать все
 
Реклама
 
 
 
 
Опросы и голосования
 
Обычно я путешествую:
через туркомпанию
самостоятельно
Где вам комфортней отдыхать?
В России
В дальнем зарубежье
В странах СНГ и Балтии