Путеводители Полиглот (Polyglott) | Русский гид
Туристический проект «Великий шелковый путь» в ЮФО
Стенд Издательства Аякс-Пресс на выставке Интурмаркет
Выиграй ПОЛИГЛОТ на викторине по Грузии!
Морозная дымка над Ереваном скрывала священную для всех армян величественную гору Арарат...(часть 2)
Полноценный зимний отдых в Армении невозможно себе представить без посещения крупнейшего горнолыжно-курортного центра страны (Часть 3)
Издательство

Путеводители Полиглот (Polyglott)

Начиная с выпуска всего нескольких путеводителей по городам Европы, сегодня "Аякс-Пресс" с гордостью представляет больше сотни путеводителей по наиболее популярным направлениям Европы, Азии, Африки, Северной Америки, Южной Америки, Океании и конечно же России. Если первые путеводители "Полиглот" выпускались в черно-белом формате на офсетной бумаге, то сегодня это полноцветные книги в современном исполнении на высококачественной бумаге. В 2010 году "Аякс-Пресс" проводит редизайн серии. Новые книги выходят обновленные по содержанию, меняется шрифт, внутренний дизайн и оформление книги при сохранении структуры путеводителя; происходит актуализация текста и добавление разделов, адаптированных под русского путешественника; обложка получает новое оформление – тиснение фольгой, матовая ламинация, внешние клапаны для размещения полезной информации.

Путеводитель по Японии
с мини-разговорником
Что такое Япония? Страна, где древние традиции сочетаются с самыми последними инновационными изобретениями. В Японии вы сможете совершить экскурсию к прекрасным храмам и павильонам, утопающих в садах, и поразиться внедренным в жизнь технологиям в Токио, а на острове Хоккайдо путешественникам откроются просторы национальных парков, где успокоение европейским душам принесут термальные источники.
Серия: Полиглот - Русский Гид | Год издания: 2012
Автор: Хормут Норберт
ISBN: 978-5-94161-635-0 | Артикул: RG11808
Размеры (ШхВхТ) см: 11,7×19,4×0,9 | Объем: 108 с.
«  Назад     1 25 26 27 28 29 30 31   »    Вперед Показать все
 
Реклама
 
 
 
 
Опросы и голосования
 
Где вам комфортней отдыхать?
В России
В дальнем зарубежье
В странах СНГ и Балтии
Обычно я путешествую:
через туркомпанию
самостоятельно