Новость: В 2017 году Московская область приняла 14 млн туристов! | Русский гид
АЯКС-ПРЕСС С ПОЛИГЛОТОМ НА КРЯКК!
Полиглот на Сеульской международной книжной ярмарке (SIBF).
Издательство Аякс-Пресс на международном форуме - выставке
Приглашаем Всех на 33-ю Московскую международную книжную ярмарку ММКВЯ, в этом году она проходит в «Манеже»!
06 июня, в день рождения Александра Сергеевича Пушкина, открылся
1 июня центр розничных продаж «Мир Бумаги» на Автозаводской возобновил работу!

Новости туризма

15.12.2017

В 2017 году Московская область приняла 14 млн туристов!

Об этом заявила министр культуры региона Оксана Косарева в ходе туристического форума «Подмосковье: отдых и туризм», который прошел в Истре.

«С каждым годом Подмосковье становится все более популярным у российских туристов регионом, символом качественного и современного туризма. В 2017 году наш регион посетило 14 млн. человек, в 2018-м мы ожидаем 15 млн. человек. Нам вместе нужно не только сохранить ведущие позиции в России, но и придать подмосковному туризму новый импульс», -сказала она, отметив, что для этого у региона есть все предпосылки: креативная команда, компетентные специалисты в области гостеприимства, опыт в создании собственных туристических брендов и готовность реализовывать новые современные тенденции в индустрии отдыха и туризма, которые в будущем продвинут не только подмосковный, но и российский туризм.

Напомним, немногим ранее разработчик проекта «Усадебный экспресс» Виктор Разумов сообщил о том, что в 2018 году будут запущены уникальные маршруты по усадьбам Подмосковья. Кроме того, в Московской области планируется развивать промышленный туризм, прежде всего это касается востока Подмосковья и его текстильное производство. Пока планируется отобрать 15 наиболее интересных промышленных маршрутов. По словам эксперта, уже запланирован запуск маршрута на фабрику елочных игрушек в Павловский Посад.

Источник: https://www.tourprom.ru/



 
Реклама
 
 
 
 
Опросы и голосования
 
Где вам комфортней отдыхать?
В России
В дальнем зарубежье
В странах СНГ и Балтии
Обычно я путешествую:
через туркомпанию
самостоятельно