Новость: ТОП популярных стран для самостоятельных туристов! | Русский гид
АЯКС-ПРЕСС С ПОЛИГЛОТОМ НА КРЯКК!
Полиглот на Сеульской международной книжной ярмарке (SIBF).
Издательство Аякс-Пресс на международном форуме - выставке
Приглашаем Всех на 33-ю Московскую международную книжную ярмарку ММКВЯ, в этом году она проходит в «Манеже»!
06 июня, в день рождения Александра Сергеевича Пушкина, открылся
1 июня центр розничных продаж «Мир Бумаги» на Автозаводской возобновил работу!

Новости туризма

31.05.2018

ТОП популярных стран для самостоятельных туристов!

Один из популярных сервисов бронирования проанализировал географию приобретенных на лето авиабилетов самостоятельными путешественниками.
На текущий момент ими запланированы перелеты в 120 стран мира, на десятку самых популярных направлений приходится 56% продаж. В прошлом году путешественниками по состоянию на конец мая были приобретены билеты в 108 стран, а доля топ-10 была на 5% выше.

Самыми популярными направлениями дальнего зарубежья у самостоятельных туристов летом 2018 года традиционно станут Италия, Испания и Греция. В число редких войдут страны Африки, Океании и Карибского бассейна. В частности, наши соотечественники планируют добраться до Марианских островов, Гватемалы, Мартиники, Мадагаскара, Тринидада и Тобаго, Барбадоса, Ботсваны и других экзотических стран.

«Расширение географии объясняется накопленным у россиян опытом зарубежных поездок. После неоднократного посещения популярных стран у них появляется интерес к планированию более сложных маршрутов. Безусловно, у путешественников он находит разное воплощение. Кто-то покупает билеты в менее популярные, но все же привычные слуху направления — Португалию, Ирландию, Норвегию, Японию. Другие же туристы решают добраться до таких мест, которые порой непросто найти даже на карте», — комментирует тему директор по развитию сервиса Аркадий Гинес.

Источник: https://www.trn-news.ru 



 
Реклама
 
 
 
 
Опросы и голосования
 
Обычно я путешествую:
через туркомпанию
самостоятельно
Где вам комфортней отдыхать?
В России
В дальнем зарубежье
В странах СНГ и Балтии