Новость: В аэропорту Внуково открылась фотовыставка «Путешествуйте дома. Лето» | Русский гид
Приглашаем на стенд издательства
Приглашаем посетить стенд издательства
Уникальные комплекты книг от Аякс-Пресс на  Книжном нашествии 24 августа!
Приглашаем на Городской фестиваль книжной культуры «Книжное нашествие»!
Путеводители
«ПОЛИГЛОТ» выступает партнёром четвёртого фестиваля Индонезии в Москве, который пройдёт 2, 3 и 4 августа в парке «Красная пресня».

Новости туризма

07.06.2018

В аэропорту Внуково открылась фотовыставка «Путешествуйте дома. Лето»

Портал о событийном туризме TRIP2RUS.RU и Международный аэропорт Внуково представляют новый проект – межрегиональную фотовыставку «Путешествуйте дома. Лето».

Экспозиция из 18 фоторабот представлена на втором этаже в зале вылета терминала А.

Традиционно в фотоподборку вошли лучшие фотографии региональных авторов. Посетители выставки смогут увидеть фотографии природы и достопримечательностей Московской, Ярославской, Тверской, Тульской, Самарской, Псковской, Вологодской, Архангельской и Свердловской областей, Приморского края, республик Карелия и Коми. Каждая фотография – это не просто изображение места, это – рассказ о регионе, его культуре, традициях, великих людях, живших в нем.

Тульская область предлагает зрителям совершить увлекательное путешествие в древность – в непобедимый Тульский кремль, а также отправится за вдохновением в Ясную Поляну, где гений мировой литературы Лев Николаевич Толстой работал над бессмертными произведениями «Война и мир» и «Анна Каренина».

Псковская область приглашает в музей-заповедник «Михайловское» - усадьбы Петровское и Тригорское, памятные пушкинские места, связанные с жизнью и творчеством великого русского поэта Александра Сергеевича Пушкина.

Тверскую область на фотовыставке представляют три достопримечательности - Тверской Императорский дворец, Нило-Столобенская пустынь и город Торжок. Сам Пушкин посвящал местной гостинице свои шуточные строки, а знаменитыми пожарскими котлетами угощали Николая I.

Архангельская область покажет величие реки Пинеги, берега которой богаты историческими и архитектурными памятниками, а деревни сохранили древнерусский северный архитектурный стиль.

Для иностранных гостей выставка станет своеобразным путеводителем по России, а каждый посетитель сможет составить свой собственный маршрут для путешествия по стране.

 



 
Реклама
 
 
 
 
Опросы и голосования
 
Где вам комфортней отдыхать?
В России
В дальнем зарубежье
В странах СНГ и Балтии
Обычно я путешествую:
через туркомпанию
самостоятельно