Новость: Участники конкурса «Взлетай и снимай!» на телеканале Т24 выбирают «незабываемые путешествия» по России! | Русский гид
АЯКС-ПРЕСС С ПОЛИГЛОТОМ НА КРЯКК!
Полиглот на Сеульской международной книжной ярмарке (SIBF).
Издательство Аякс-Пресс на международном форуме - выставке
Приглашаем Всех на 33-ю Московскую международную книжную ярмарку ММКВЯ, в этом году она проходит в «Манеже»!
06 июня, в день рождения Александра Сергеевича Пушкина, открылся
1 июня центр розничных продаж «Мир Бумаги» на Автозаводской возобновил работу!

Новости туризма

18.09.2018

Участники конкурса «Взлетай и снимай!» на телеканале Т24 выбирают «незабываемые путешествия» по России!

Участники конкурса телеканала Т24 «Взлетай и снимай!» прислали более 390 видеороликов, снятых посредством коптера! Больше всего роликов было прислано в номинацию «Незабываемые путешествия»!

149 работ в номинации «Незабываемые путешествия» предоставили на суд жюри конкурса «Взлетай и снимай!» зрители телеканала Т24. Более 80% работ в данной категории посвящены путешествиям по России! Благодаря нашим участникам, зрители телеканала могут увидеть красивейшие места нашей страны, выбрать для себя новые направления для путешествий, узнать об исторических памятниках, природных заповедниках, старинных храмах, необыкновенных озерах, загадочных заброшенных объектах!

Заповедник «Басеги» в Пермском крае, старейший православный Шоанинский храм, лунные пейзажи озера Байкал, затопленная колокольня города Калязин, заброшенный посреди Каспийского моря Восьмой торпедный цех, чайные плантации Мацесты в пригороде Сочи, виды полуострова Таймыр, острова Крыма, Камчатки! И это только малая часть необыкновенных мест, снятых нашими телезрителями!

География участников конкурса «Взлетай и снимай!» также широка и занимательна: работы присылают со всей России от Петропавловска-Камчатского до Калининграда! Из больших городов: Омска, Иркутска, Сочи, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Санкт-Петербурга, Красноярска и Тюмени, из маленьких областных: Мытищ, Снежногорска, Иноземцево, Староуткинска, Железногорска и многих-многих других! Также есть заграничные участники из городов Антверпен и Тель-Авив!

«Нам очень приятно осознавать, что интерес к съемкам с коптеров велик, а охват городов, из которых наши телезрители присылают свои работы обширен”, - говорит главный режиссер телеканала Т24 Максим Иванов, - Я думаю, что это связанно с желанием поделиться со всей страной невероятными красотами тех мест где живут, и куда путешествуют авторы роликов. А мы с большим удовольствием лучшие из работ показываем в эфире нашего телеканала».

В связи с большим интересом зрителей телеканала к конкурсу, приём заявок продлён до 25 сентября.

Снимайте ролики в одной из трех номинаций: «Урбан-стайл», «Незабываемое путешествие», «Экстрим» и участвуйте в конкурсе! Время ещё есть!

 



 
Реклама
 
 
 
 
Опросы и голосования
 
Обычно я путешествую:
через туркомпанию
самостоятельно
Где вам комфортней отдыхать?
В России
В дальнем зарубежье
В странах СНГ и Балтии