Новость: ТУРБИЗНЕС С ОТКРЫТЫМ СЕРДЦЕМ | Русский гид
Аякс-Пресс принимает участие в Евразийской Международной книжной выставке-Ярмарке 2019!
Издательство
Полиглот- лучшая серия путеводителей!*
 Аякс-Пресс на международной туристической выставке Интурмаркет 2019
13 февраля в 18:00 приглашаем вас на Праздник цветущей сакуры в Московский Дом книги на Новый Арбат 8, посвящённый выходу путеводителя «ЯПОНИЯ»

Новости туризма

05.03.2019

ТУРБИЗНЕС С ОТКРЫТЫМ СЕРДЦЕМ

Во второй день работы выставки «Интурмаркет» в московском Крокус Экспо (в этом году – 10 марта) традиционно проходит День благотворительности.

Это одна из ключевых частей благотворительной акции «Турбизнес с открытым сердцем», которая была учреждена на «Интурмаркете-2017». В процесс активно включились российские туроператоры и агентства, посольства и зарубежные турофисы, отели и объекты показа. На выставке этого года ежедневно будет работать информационный пост акции «Турбизнес с открытым сердцем».
 

Участников и гостей «Интурмаркета-2019» ждут в воскресенье 10 марта в 14 часов на межрегиональном благотворительном аукционе. Участие уже подтвердили Владимирская и Тверская области, Крым, готовят лоты и представители других регионов.

Вы тоже можете внести свой вклад в благотворительный аукцион, предложив свой лот.

Что будет разыгрываться? Конечно, всякие вкусности, представляющие разнообразие российского туризма с гастрономических позиций. Обязательно сувениры, изделия народных промыслов и туристические поездки вплоть до элитного проживания в красивейших уголках нашей страны.

Заявки на участие в аукционе: iks1954@gmail.com

Все собранные средства будут переданы одному из более чем 500 подопечных детского хосписа «Дом с маяком» – Феде Лещику. В мае ему исполнится 5 лет. У него редкое заболевание – синдром Ундины. Мальчик перестаёт дышать как только засыпает и поэтому не может обходиться без аппарата неинвазивной вентиляции легких. К тому же, из-за врачебной ошибки Федя пострадал от сильнейшей гипоксии мозга, в результате чего не может сидеть, держать голову, не видит, питается через гастростому.

Для жизнеобеспечения Феди необходимо собрать около 200 тысяч рублей.

 



 
Реклама
 
 
 
 
Опросы и голосования
 
Где вам комфортней отдыхать?
В России
В дальнем зарубежье
В странах СНГ и Балтии
Обычно я путешествую:
через туркомпанию
самостоятельно