Новость: В тематическом парке "Остров мечты" в Москве началась установка аттракционов | Русский гид
Конкурс «Лучшая книга года» прошёл и в Казахстане!
Аякс-Пресс принимает участие в Евразийской Международной книжной выставке-Ярмарке 2019!
Издательство
Полиглот- лучшая серия путеводителей!*
 Аякс-Пресс на международной туристической выставке Интурмаркет 2019

Новости туризма

13.05.2019

В тематическом парке "Остров мечты" в Москве началась установка аттракционов

Строители завершили возведение конструктива крытого тематического парка "Остров Мечты" в Нагатинской пойме в Москве и приступили к установке аттракционов, сообщили в пресс-службе компании-застройщика ХК "Остров Мечты".

В компании уточнили, что закончены основные общестроительные и монолитные работы, смонтировано инженерное и технологическое оборудование.

На данный момент строители приступили к этапу отделочных и декоративных работ. В частности, на территории городского променада началось создание и оформление рельефов фасадов зданий и внутренняя отделка помещений.

"Сейчас на площадке трудится три с половиной тысячи строителей. Работа идет в несколько смен, чтобы уже к осени достроить парк", — приводятся в сообщении слова руководителя проекта Константина Голубева.

В зоне тематического парка началась установка аттракционов: к июню будет смонтирована их большая часть, а завершающие работы по монтажу придутся на летний период.

Проект реализуется в две очереди строительства. Первую очередь, в том числе тематический парк аттракционов, ландшафтный парк, городской променад с торговой галереей, кинокомплексом и концертным залом планируют завершить в этом году. Открытие парка состоится осенью 2019 года.

Запуск второй очереди, в том числе набережной, детской яхтенной школы, концертного комплекса и гостиницы, запланирован на начало 2021 года. Общая площадь комплекса "Остров Мечты" составит 100 га.

Источник: Интерфакс Туризм



 
Реклама
 
 
 
 
Опросы и голосования
 
Обычно я путешествую:
через туркомпанию
самостоятельно
Где вам комфортней отдыхать?
В России
В дальнем зарубежье
В странах СНГ и Балтии