Новость: Неизведанный Тайбэй на выставке Отдых 2019 – инновации в гармонии с традициями. | Русский гид
АЯКС-ПРЕСС С ПОЛИГЛОТОМ НА КРЯКК!
Полиглот на Сеульской международной книжной ярмарке (SIBF).
Издательство Аякс-Пресс на международном форуме - выставке
Приглашаем Всех на 33-ю Московскую международную книжную ярмарку ММКВЯ, в этом году она проходит в «Манеже»!
06 июня, в день рождения Александра Сергеевича Пушкина, открылся
1 июня центр розничных продаж «Мир Бумаги» на Автозаводской возобновил работу!

Новости туризма

16.08.2019

Неизведанный Тайбэй на выставке Отдых 2019 – инновации в гармонии с традициями.

Тайбэй известен как город уникальных исторических памятников и многочисленных достопримечательностей. Возглавляет этот список башня Тайбэй 101– одна из главных достопримечательностей города, знаменитая ресторанами национальной кухни и уникальными инженерными решениями.

В Тайбэе можно найти все: от кварталов старого городадо новых районов с динамичным темпом жизни, от природных ландшафтов до самых современных торговых центров. Так, всего лишь в часе от центра города находится национальный природный парк с уникальной экологией. Традиционная культура и искусство живут в симбиозе с самыми последними технологическими достижениями. Все это оставляет у туристов неизгладимые впечатления. Помимо исторических памятников и удобных, простых в использовании услуг, туристынеизменно отмечают доброжелательность жителей городаи их готовность помочь.
 

Независимо от того, исследуете ли вы Тайбэй впервые или приезжаете уже не в первый раз, удивительные новые открытияждут вас за каждым углом. Ведь инновации - неотъемлемая частьхарактера Тайбэя. Стремление города к новизне идвижение вперед встроены в ДНК этого города, также, как и дружелюбие и гостеприимство его жителей.

Мы стремимся сделать Тайбэй обязательным для посещения городом как для внутреннего, так и для международного туристического рынка. С этой целью Тайбэй участвует в международных выставках и постоянно предлагает новые маршруты и уникальные инновационные идеи для путешествий, тем самым завоевывая международную известность и подчеркивая свое отличие от других городов Азии. Кроме того, туризм и смежные отрасли объединились для совместной выработки стратегии развития туризма. Инновации гармонично сочетается с традициями, и в рамках этой инновации культурное наследие Тайбэя сохраняется и процветает.

Мы искренне приглашаем Вас открыть для себя удивительный «неизведанный Тайбэй», Тайбэй, который Вы никогда раньше не видели. Давайте внесем Тайбэй в Вашсписок туристических направлений, которые нужнообязательно посетить в Азии.

Мы очень рады возможности познакомить Вас с Тайбэем на 25-й Международной туристической выставке ОТДЫХ Leisure 2019. Мы привезли традиционные сувениры, а также организовали культурные и развлекательные мероприятия, в том числе дегустации национальных деликатесов, которые помогут нашим гостям ближе познакомиться с Тайбэем.Если вы хотите узнать больше о туристических возможностях Тайбэя, приглашаем Вас посетить наш стенд в павильоне № 2, зал № 1 во время туристической выставки «Отдых 2019», которая пройдет в Экспоцентре на Красной Пресне с 10 по 12 сентября.

https://www.tourismexpo.ru/



 
Реклама
 
 
 
 
Опросы и голосования
 
Где вам комфортней отдыхать?
В России
В дальнем зарубежье
В странах СНГ и Балтии
Обычно я путешествую:
через туркомпанию
самостоятельно