Новость: Туроператоры запускают круизы по Байкалу | Русский гид
АЯКС-ПРЕСС С ПОЛИГЛОТОМ НА КРЯКК!
Полиглот на Сеульской международной книжной ярмарке (SIBF).
Издательство Аякс-Пресс на международном форуме - выставке
Приглашаем Всех на 33-ю Московскую международную книжную ярмарку ММКВЯ, в этом году она проходит в «Манеже»!
06 июня, в день рождения Александра Сергеевича Пушкина, открылся
1 июня центр розничных продаж «Мир Бумаги» на Автозаводской возобновил работу!

Новости туризма

25.09.2019

Туроператоры запускают круизы по Байкалу

Путешествия будут организованы на самом большом и комфортабельном байкальском теплоходе «Империя»

Рейсы состоятся 7-13 июня и 9-15 сентября 2020 года, - оба по маршруту Иркутск – Тальцы – Листвянка (начало круиза) – Остров Огой – скала Шаманка – Малые Ушканьи острова – Чивыркуйский залив – Хакусы – Остров Ольхон – Бухта Песчаная – Листвянка (окончание круиза) – Иркутск.

«Организация таких путешествий будет удобна для туристических агентств, - нет языкового барьера, много перелетов в Иркутск, в пакет, кроме прочего, входит насыщенная экскурсионная программа, что немаловажно. Байкал – это одна из визитных карточек нашей страны, а значит, интересен продукт будет и иностранным гостям, - здесь мы также видим хорошие перспективы для принимающих агентов», - комментировал корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» запуск нового продукта гендиректор Круизного центра «Инфофлот» Андрей Михайловский.

Этот маршрут уникален тем, что за неделю туристы смогут увидеть весь Байкал, пройдя его с юга на север и обратно. Обычно на такие путешествия уходит не меньше 2 недель, что существенно дороже и не всегда удобно по времени. В пути туристов ждут экскурсии и настоящие приключения-экспедиции.

Так, например, на острове Ольхон гости зарядятся энергией в «месте силы» – на скале Шаманка, где встретятся с местным шаманом, а на острове Огой поднимутся к буддийской ступе Просветления, рядом с которой люди духовно очищаются. На Малых Ушканьих островах туристы побывают на лежбище байкальских нерп. Кроме того, в программе круиза: музей под открытым небом «Тальцы» недалеко от Иркутска, русская баня на берегу Байкала, стоянки в красивейших бухтах Байкала – Змеиной и Песчаной, купание в горячих источниках в Хакусах. Во время всего путешествия группу будет сопровождать опытный байкальский гид, который поведает гостям мифы, легенды и самые интересные факты о жизни знаменитого на весь мир озера.

Источник: Турпром

Купить путеводитель по Байкалу со скидкой на лабиринте:
https://www.labirint.ru/books/544025/?point=pol



 
Реклама
 
 
 
 
Опросы и голосования
 
Обычно я путешествую:
через туркомпанию
самостоятельно
Где вам комфортней отдыхать?
В России
В дальнем зарубежье
В странах СНГ и Балтии