Новость: Карнавал Пунта-Каны пройдет 7 и 8 февраля | Русский гид
Аякс-Пресс на выставке Non/fiction 2019!
В магазине Библио-Глобус 29 ноября с успехом прошла викторина от серии путеводителей
Приглашаем всех 3 декабря в 21:00 в Московском Доме книги на Арбате на презентацию романа «Поймать Большую волну»!
Аякс-Пресс на выставке
Всемирная тематическая конференция зарубежных российских соотечественников «Соотечественницы и преемственность поколений»
Приглашаем на стенд издательства

Новости туризма

02.02.2020

Карнавал Пунта-Каны пройдет 7 и 8 февраля

С 7 по 8 февраля на курорте Пунта Кана в Доминиканской Республике пройдет традиционный праздник – тринадцатый Карнавал Пунта-Каны.

При этом он окажется юбилейным: группа Puntacana достигла значимой вехи – 50-летнего юбилея. Праздник пройдет на бульваре Primero de Noviembre.

Торжества начнутся в пятницу, 7 февраля, в 18:00, открытием «городка» фудтраков и парадом восьми самобытных представлений, в числе которых труппа Las Musas de Punta Cana, концерт группы P.A.G. и выступление доминиканского коллектива Los Ilegales, номинированного на премию Latin Grammy.

Главное событие карнавала – Большое карнавальное шествие – начнется в 15:30 в субботу, 8 февраля. В нем примут участие более 20 национальных и международных артистов, «воспевающих» в рамках самых разных жанров доминиканский фольклор. Закончится вечер грандиозным концертом знаменитой «Королевы меренге», лауреата Latin Grammy Милли Кесада (Milly Quezada).

По ежегодной традиции в начале празднества будет определен Король Момо, или король карнавала, личность которого держится в секрете. В списке «исполнявших обязанности» Короля Момо значатся такие громкие имена, как дизайнер Оскар де ла Рента, пловец Маркос Диас, пианист Мишель Камило, дирижер Хосе Антонио Молина и писатель Фредди Хинебра.

Купить путеводитель по Доминиканской Республике со скидкой на Лабиринте:

https://www.labirint.ru/books/404761/?point=pol



 
Реклама
 
 
 
 
Опросы и голосования
 
Обычно я путешествую:
через туркомпанию
самостоятельно
Где вам комфортней отдыхать?
В России
В дальнем зарубежье
В странах СНГ и Балтии