Новость: 13 марта на главной сцене Международной туристической выставки ИНТУРМАРКЕТ пройдёт благотворительный аукцион «Турбизнес с открытым сердцем». | Русский гид
06 июня, в день рождения Александра Сергеевича Пушкина, открылся
1 июня центр розничных продаж «Мир Бумаги» на Автозаводской возобновил работу!
Издательство Аякс-Пресс успешно приняло участие в выставке Интурмаркет2020
Приглашаем на стенд издательства
Аякс-Пресс на выставке Non/fiction 2019!
В магазине Библио-Глобус 29 ноября с успехом прошла викторина от серии путеводителей

Новости туризма

04.03.2020

13 марта на главной сцене Международной туристической выставки ИНТУРМАРКЕТ пройдёт благотворительный аукцион «Турбизнес с открытым сердцем».

Все вырученные средства будут переданы для одного из неизлечимо больных детей из более 800 подопечных детского хосписа «Дом с маяком». Это будет 14-й ребенок, которому собирает средства «Турбизнес с открытым сердцем». Его имя «Дом с маяком» назовет накануне аукциона.

Участие в аукционе уже подтвердили экспоненты «Интурмаркета». Например, Владимирская и Нижегородская области по традиции, выставят туристические, гастрономические, сувенирные лоты. Свою кондитерскую продукцию обещает представить к розыгрышу Вологодская область. Готовят предложения Тульская и Тверская области. Дагестан предоставит сертификат на недельное проживание для двоих в дербентской гостинице «Ассорти». Необычный лот прибудет из Самары – подарочная настольная модель ракеты-носителя «Союз» (в масштабе 1:144) от компании «Авитекс», туроператора и крупнейшего производителя моделей авиационной и ракетно-космической техники.

 

Издательство «Аякс-Пресс» предлагает к участию в благотворительном аукционе «Турбизнес с открытым сердцем!» путеводители серии «Полиглот-Русский гид» по России, а также библиотечку из трёх книг «Карелия. Валаам. Кижи. Рускеала» на русском, английском и финском языках (серия «Полиглот – Русский гид»), выход которой приурочен к 100-летию Республики Карелия.

Она, наша Карелия, расцветает год от года, продолжая притягивать к себе туристические потоки со всего света. Чего только здесь к юбилею не простроено и не запущено! Уже действуют туристско-рекреационные кластеры «Южная Карелия» и «Легенды Карелии», завершается создание «Карельского Беломорья», частью которого станут петроглифы «Бесовы следки». Новый уникальный горный парк «Рускеала» британская газета Daily Telegraph отметила как «место на планете, необходимое для посещения» Для любителей отдыха поближе к природе открываются новые кемпинги.

Впрочем, для большинства жителей нашей страны Республика Карелия издавна ассоциируется с деревянными церквями Кижей и Валаамом. Именно в эти заповедные места, в первую очередь, стремятся путешественники, чтобы познакомиться с русской культурой.

 

Остаётся только взять ПОЛИГЛОТ по Карелии и – в путь!



 
Реклама
 
 
 
 
Опросы и голосования
 
Где вам комфортней отдыхать?
В России
В дальнем зарубежье
В странах СНГ и Балтии
Обычно я путешествую:
через туркомпанию
самостоятельно