Новость: Болгария – участник и «Страна-Партнер» ОТДЫХ Leisure 2020 | Русский гид
АЯКС-ПРЕСС С ПОЛИГЛОТОМ НА КРЯКК!
Полиглот на Сеульской международной книжной ярмарке (SIBF).
Издательство Аякс-Пресс на международном форуме - выставке
Приглашаем Всех на 33-ю Московскую международную книжную ярмарку ММКВЯ, в этом году она проходит в «Манеже»!
06 июня, в день рождения Александра Сергеевича Пушкина, открылся
1 июня центр розничных продаж «Мир Бумаги» на Автозаводской возобновил работу!

Новости туризма

17.08.2020

Болгария – участник и «Страна-Партнер» ОТДЫХ Leisure 2020

Форум-выставка ОТДЫХ Leisure подтверждает статус «Международного мероприятия», в котором принимают участие зарубежные страны. Традиционный участник, доверяющий форуму-выставке более 15 лет, Болгария выступаетв статусе«Страна-Партнер» ОТДЫХ Leisure 2020.

Этот год войдет в историю как год, полный новых вызовов. Пандемия COVID-19 и меры, принятые для ее остановки, перевернули жизнь людей во всем мире и вызвали изменения во всех отраслях. Несомненно, туризм - одна из наиболее пострадавших отраслей во всем мире.

 

Благодаря своевременным мерам, принятым в Болгарии в борьбе с COVID-19, туристический сезон начался в середине июня. Для обеспечения здоровья и безопасности туристов туристический сектор работает в строгом соответствии с противоэпидемическими мерами. Полная информация на официальном туристическом портале Болгарии.

Болгария успешно выполнила все критерии безопасного путешествия и вошла в список туристических направлений со знаком безопасности и гигиены “Печать безопасности и гигиены путешествия”. Печать позволяет различать направления с повышенными стандартами безопасности путешествий. Подробная информация поссылке wttc.org/COVID-19/Safe-Travels-Global-Protocols-Stamp

Красивая природа болгарского побережья Черного моря и сочетание современных курортов и небольших аутентичных деревень превратили страну в предпочтительное место для морского туризма. Ежегодно сюда съезжаются туристы всех возрастов и с разными предпочтениями.Отдых у моря, далеко не единственное туристическое направление. Горы Болгарии предлагают отличные погодные условия и различные возможности для отдыха. Выбирайте между треккингом по красивым экологическим тропамзанятиями различными видами спорта и возможностью узнать образ жизни и культуру болгар в разных частях страны и создать новую захватывающую историю.

 

Регистрация профессиональных посетителей www.tourismexpo.ru/leisure/visit/tradevisitor.php

Схема проезда до Инновационного центра  «Сколково», Амальтея Hall www.tourismexpo.ru/leisure/about/mp/



 
Реклама
 
 
 
 
Опросы и голосования
 
Обычно я путешествую:
через туркомпанию
самостоятельно
Где вам комфортней отдыхать?
В России
В дальнем зарубежье
В странах СНГ и Балтии