Новость: В Киото туристов учат делать пирожные | Русский гид
Автопробег «PROстранствие: Рязанская область» остановился в Гусе-Железом
Мы ведём наш репортаж с автопробега по Рязанской области, организованного ЕСОТ
Очередной автопробег «PROстранствие» стартует в Рязанскую область
Издательство Аякс-Пресс приняло участие в мероприятии, посвящённом Независимости Боливарианской Республики Венесуэлы
26 марта на Шаболовке, в библиотеке № 164, состоялось очередное заседание проекта
20 марта прошла церемония награждения победителей Международного конкурса «PRO-туризм»

Новости туризма

27.06.2016

В Киото туристов учат делать пирожные

Знаменитые японские пирожные вагаси нравятся туристам своим необычным вкусом и внешним видом.

Одна из кондитерских города Киото специально для иностранцев проводит мастер-классы по изготовлению вагаси из клейкого риса моти и сладкой бобовой пасты анко. Однажды научившись, туристы смогут потом делать их и дома.

 

Занятия в заведении под названием Kanshundō проводятся в группах численностью от 2 до 45 человек и длятся 1 час 15 минут. За это время туристов обучают готовить четыре вида вагаси, сообщает Представительство по туризму Японии в России. Выглядят изящные пирожные как цветы, фрукты, листья или ракушки нежных оттенков. По окончании урока проводится чаепитие, а свои изделия можно забрать с собой. Стоимость мастер-класса - 2160 йен ().

Источник: www.travel.ru 



 
Партнёры
 
 
 
 
Новости партнёров