Новость: В Киото туристов учат делать пирожные | Русский гид
С 4 по 7 апреля в Гостином Дворе проходит вторая  Ярмарка интеллектуальной литературы Non/fiction-весна.
Завершилась XIX Международная выставка «Интурмаркет».
Дорогие друзья! Стартовала выставка Интурмаркет2024.
Путеводители «Русский гид. Полиглот» будут традиционно представлены на выставке Интурмаркет ITM
Серия путеводителей «Русский гид. ПОЛИГЛОТ» - ЛАУРЕАТ ПРЕМИИ РФ в области ТУРИЗМА
Победителей и призеров международного маркетингового конкурса «PROбренд - 2023» наградили в Москве

Новости туризма

27.06.2016

В Киото туристов учат делать пирожные

Знаменитые японские пирожные вагаси нравятся туристам своим необычным вкусом и внешним видом.

Одна из кондитерских города Киото специально для иностранцев проводит мастер-классы по изготовлению вагаси из клейкого риса моти и сладкой бобовой пасты анко. Однажды научившись, туристы смогут потом делать их и дома.

 

Занятия в заведении под названием Kanshundō проводятся в группах численностью от 2 до 45 человек и длятся 1 час 15 минут. За это время туристов обучают готовить четыре вида вагаси, сообщает Представительство по туризму Японии в России. Выглядят изящные пирожные как цветы, фрукты, листья или ракушки нежных оттенков. По окончании урока проводится чаепитие, а свои изделия можно забрать с собой. Стоимость мастер-класса - 2160 йен ().

Источник: www.travel.ru 



 
 
 
 
 
Партнёры
 
 
 
 
Календарь событий