Новость: Вот это да! Уличный торговец едой получил звезду Мишлен | Русский гид
«Аякс-Пресс» на Международном туристическом форуме «Путешествуй!»!
«Аякс-Пресс» с путеводителями Русский гид (ПОЛИГЛОТ) и детскими книгами на книжной ярмарке «Красная площадь»
1 июня наше издательство
У наших путеводителей «Русский гид» (ПОЛИГЛОТ) теперь есть не только каталог, но и настоящее портфолио. Как у известных фотомоделей!  А всё благодаря
Не только путеводители, но и другие книги нашего издательства «АЯКС-ПРЕСС» представлены на III Международной книжной ярмарке «Китап-Байрам» в Уфе
1 июня наше издательство проведёт мастер-класс «Делаем натюрморт-коллаж из живых цветов вместе с Пипой Люпиной»

Новости туризма

08.08.2016

Вот это да! Уличный торговец едой получил звезду Мишлен

Ресторан со звездой Мишлен — обязательно очень дорогое, вычурное заведение с невероятными блюдами, не так ли? Шеф-повар Чан Хон Мен из Сингапура опроверг это заблуждение.

Его закусочная Hong Kong Soya Sauce Chicken Rice and Noodle стала первым в мире заведением с уличной едой, награжденным почетной звездой. В своей палатке он готовит и продает лапшу и рис с курицей, а цены весьма доступны и начинаются примерно от 120 рублей.

Чан работает с 16 лет — с тех пор, как бросил школу и решил стать поваром. Сейчас заведение продает около 150 куриц в день и работает до последнего посетителя, а посетители тем временем уже готовы стоять в очереди более 3 часов.

«Когда я получил приглашение на церемонию награждения, я был безумно удивлен! Сначала я даже подумал, что меня разыгрывают, ведь никто не инспектировал нашу закусочную», — говорит мужчина.

 

© AFP/EAST NEWS

© Michelin Guide Singapore / Facebook.com

Перевод AdMe.ru

Фото на превью (C) MICHELIN SINGAPORE / FACEBOOK ,

JENNY_WHEREWEJOY

По материалам nextshark.com

 

Подробнее о Гонконге:

Путеводитель по Гонконгу, Макао

 

 

 

 

 



 
Партнёры
 
 
 
 
Новости партнёров