Страноведческая литература | Русский гид
Путеводители «Русский гид – Полиглот» стали серебряными призёрами книжной программы, посвящённой Году культурного наследия народов России.
14 февраля в России отметят не только день всех влюбленных, но и международный день книгодарения
Путеводитель «Винные дороги Боспорского царства» серии «Русский гид ПОЛИГЛОТ» был презентован в тульском филиале Исторического музея в рамках выставки
Благодарственное письмо по итогам издания цифрового путеводителя «ЯМАЛ» в серии «Полиглот – Русский гид»
ПУТЕВОДИТЕЛИ ИЗДАТЕЛЬСТВА «АЯКС-ПРЕСС» БЫЛИ ПРЕДСТАВЛЕНЫ НА X КАЗАХСТАНСКОЙ МЕЖДУНРОДНОЙ КНИЖНОЙ ВЫСТАВКЕ «ПО ВЕЛИКОМУ ШЕЛКОВОМУ ПУТИ»
Издательство АЯКС-ПРЕСС приняло участие в благотворительной акции.

Страноведческая литература

Все мы знаем, как сложно увидеть себя со стороны. Эти книги – именно то зеркало, которого нам не хватает в повседневной жизни. Каждая страна и ее люди – это не только территориальные границы и население, это еще и быт, и нравы, и привычки, которые могут подметить только "пассажиры", живущие и работающие в "чужой", но, порой, кажется, уже в своей стране.

Япония. Инструкция по применению
Что такое Япония и инструкция по ее применению? Современный мир переживает "япономанию" – от увлечения восточными единоборствами до восхищенного чтения японской прозы и пристрастия к японской кухне. На любом городском углу нам встречается спортзал или суши-бар, книги японских авторов моментально раскупаются в магазинах. Где же истоки этой богатой традициями и такой новаторской культуры, с восторгом принятой миром?
Серия: Инструкция по применению | Год издания: 2006
Автор: Дамбман Герхард
ISBN: 5-94161-220-6 | Артикул: 004
Размеры: 117 см. | Объем: 192 с.
123    Показать все
 
Реклама
 
 
 
 
Опросы и голосования
 
Где вам комфортней отдыхать?
В России
В дальнем зарубежье
В странах СНГ и Балтии
Обычно я путешествую:
через туркомпанию
самостоятельно