Новость: Российские Олимпийцы отправятся на зимнюю Олимпиаду с новыми ПОЛИГЛОТАМИ! | Русский гид
Издательство АЯКС-ПРЕСС приняло участие в благотворительной акции.
Аякс-Пресс с 1 по 5 декабря приглашает на Non/fiction!
Что общего между путеводителем серии «Русский гид – Полиглот» и лучшим горнолыжным курортом Северного Кавказа АРХЫЗ (Карачаево-Черкесия)?
Прямо из книжного магазина Библио-Глобус в зимнюю сказку Республики Коми!
Благодарность от Российского книжного союза
Автор путеводителя «Республика Коми» журналист Полина Романова стала лауреатом премии Правительства Коми

Новости туризма

28.01.2018

Российские Олимпийцы отправятся на зимнюю Олимпиаду с новыми ПОЛИГЛОТАМИ!

Олимпийский Комитет России высоко оценил путеводитель «Пхёнчхан. Канвондо. Южная Корея», выпущенный в серии «ПОЛИГЛОТ – Русский гид» издательством АЯКС-ПРЕСС в преддверии зимних Олимпийских игр.

Ещё в декабре книги для российской делегации были закуплены в достаточном количестве, чтобы все члены российской делегации смогли легко ориентироваться не только среди новых олимпийских объектов, но и самостоятельно поездить по окрестностям.

Путеводитель по провинции Канвандо, где, собственно, и пройдут основные мероприятия, был выпущен при участии Национальной Организации по Туризму Кореи, а по тому содержит самую достоверную и саму точную информацию, поставлявшуюся «с пылу-с жару» по мере готовности объектов, разработки меню для спортсменов и других участников.

Автор путеводителя Наталья Ни – родилась и выросла в России, но по национальности кореянка и много лет прожила в Корее, занимаясь исследованиями в области корейской поэзии и культуры. Наталья прекрасно знает корейский язык, а потому и мини-разговорник, размещённый на страницах путеводителя, реально поможет найти общий язык с местным населением.

 



 
Реклама
 
 
 
 
Опросы и голосования
 
Где вам комфортней отдыхать?
В России
В дальнем зарубежье
В странах СНГ и Балтии
Обычно я путешествую:
через туркомпанию
самостоятельно