Новость: Летнее морское сообщение между Сочи и Батуми возобновилось 2 июня | Русский гид
Издательство АЯКС-ПРЕСС приняло участие в благотворительной акции.
Аякс-Пресс с 1 по 5 декабря приглашает на Non/fiction!
Что общего между путеводителем серии «Русский гид – Полиглот» и лучшим горнолыжным курортом Северного Кавказа АРХЫЗ (Карачаево-Черкесия)?
Прямо из книжного магазина Библио-Глобус в зимнюю сказку Республики Коми!
Благодарность от Российского книжного союза
Автор путеводителя «Республика Коми» журналист Полина Романова стала лауреатом премии Правительства Коми

Новости туризма

12.06.2018

Летнее морское сообщение между Сочи и Батуми возобновилось 2 июня

Рейс из Сочи будет отправляться по вторникам, из Батуми - по понедельникам, сообщил менеджер компании "Экспресс Батуми" Давид Кикнадзе

Летнее морское сообщение между Сочи и Батуми возобновлено 2 июня. В этот день из порта Сочи в Грузию отправилась первая "Комета" с пассажирами, сообщил в пятницу ТАСС менеджер компании "Экспресс Батуми" Давид Кикнадзе.

 "Первый рейс из порта Сочи в Батуми отойдет 12 июня. "Комета" пришвартуется в морском порту Сочи накануне, чтобы на следующий день отправиться с пассажирами на борту", - рассказал Кикнадзе.

По его словам, время в пути занимает пять - шесть часов при благоприятной погоде. "Пока рейс будет отправляться из Сочи один раз в неделю, по вторникам. А по понедельникам будем возить пассажиров из Батуми в Сочи. Возможно, добавится второй рейс, в зависимости от потока пассажиров", - уточнил менеджер.

Морское сообщение традиционно открывается в июне и закрывается в сентябре. В 2017 году услугами "Кометы" воспользовались около 2 тыс. пассажиров. "В этом году рассчитываем на не меньший результат", - сказал Кикнадзе.

В управления курортов и рекреационных ресурсов администрации Сочи отметили, что летнее морское сообщение пользуется спросом у туристов, приезжающих в Сочи.

"Медленными темпами, но все же возрождается еще одно направление, которое когда-то было очень популярным. Речь идет о морском сообщении между черноморскими городами. Надеемся, что скоро из Сочи по морю можно будет отправиться не только в Батуми, но и в Анапу, Новороссийск, Крым", - резюмировал собеседник агентства.

Источник: tass ru

 

 



 
Реклама
 
 
 
 
Опросы и голосования
 
Где вам комфортней отдыхать?
В России
В дальнем зарубежье
В странах СНГ и Балтии
Обычно я путешествую:
через туркомпанию
самостоятельно