Новость: Мониторинг ситуации в Индонезии на о. Ломбок: Международный аэропорт работает в штатном режиме, опасности цунами нет. | Русский гид
Подведены итоги Профессионального туристского конкурса на определение лучшего путеводителя по России.
Интурмаркет 2021
Международная туристическая выставка MITT-2021 стартовала 16 марта в «Крокус Экспо»
АЯКС-ПРЕСС С ПОЛИГЛОТОМ НА КРЯКК!
Полиглот на Сеульской международной книжной ярмарке (SIBF).
Издательство Аякс-Пресс на международном форуме - выставке

Новости туризма

30.07.2018

Мониторинг ситуации в Индонезии на о. Ломбок: Международный аэропорт работает в штатном режиме, опасности цунами нет.

В связи с землетрясением силой 6,4 балла навосточной части о.Ломбок (Западная НусаТенггара) 29 июля 2018 года, Министерство туризма Республики Индонезия выражает глубокие соболезнования семьям погибших и пострадавших.

Согласно официальному заявлению от 29.07.2018, кризисное управление Министерства туризма Индонезии ведет постоянный мониторинг и координацию ситуации с правительством острова Ломбок. Всем пострадавшим от землетрясения оказывается необходимая помощь, население своевременно информируется обо всех рекомендациях местных властей. Ведутся восстановительные работы по ликвидации последствий землетрясения.
 

По данным службы наблюдения, землетрясение не создало угрозу цунами, уровень опасности для вулканов Риджани и Агунг,расположенного на соседнем о. Бали, не изменился. Однако, власти острова временно приостановили возможность пеших прогулок к пику вулкана Риджани в связи с угрозой новых оползней, и просят туристов выбирать другие направления для отдыха на Ломбоке. Путешественникам рекомендуется внимательно отнестись ко всем оповещениям со стороны Министерства туризма Индонезии и следить за обновлением новостей на официальном сайте Indonesia.travel.

Министерство туризма Республики Индонезии надеется на содействие со стороны туристических операторов и средств массовой информации в грамотном освещении событий и своевременном оповещении туристов. Для отдыхающих на индонезийских островах Ломбок, Бали, Флорес в данный момент никакой опасностинет.

 



 
Реклама
 
 
 
 
Опросы и голосования
 
Где вам комфортней отдыхать?
В России
В дальнем зарубежье
В странах СНГ и Балтии
Обычно я путешествую:
через туркомпанию
самостоятельно