Новость: В Египте возобновляются круизы по Нилу | Русский гид
ПУТЕВОДИТЕЛИ ИЗДАТЕЛЬСТВА «АЯКС-ПРЕСС» БЫЛИ ПРЕДСТАВЛЕНЫ НА X КАЗАХСТАНСКОЙ МЕЖДУНРОДНОЙ КНИЖНОЙ ВЫСТАВКЕ «ПО ВЕЛИКОМУ ШЕЛКОВОМУ ПУТИ»
Издательство АЯКС-ПРЕСС приняло участие в благотворительной акции.
Аякс-Пресс с 1 по 5 декабря приглашает на Non/fiction!
Что общего между путеводителем серии «Русский гид – Полиглот» и лучшим горнолыжным курортом Северного Кавказа АРХЫЗ (Карачаево-Черкесия)?
Прямо из книжного магазина Библио-Глобус в зимнюю сказку Республики Коми!
Благодарность от Российского книжного союза

Новости туризма

06.10.2020

В Египте возобновляются круизы по Нилу

Egypt Independent сообщает, что Египет в рамках восстановления туротрасли открывает круизные линии по Нилу в Луксоре и Асуане.

Всего в Луксоре и Асуане насчитывается 130 круизных судов, из них 22 подали заявки на проведение проверки и 11 уже получили разрешение на обслуживание туристов, а два уже приняли первых отдыхающих из США, Франции и Испании. Первоначально работу смогут возобновить от 30 до 50 лайнеров.

В Министерстве туризма и древностей Египта отмечают, что круизные суда, получившие сертификаты, соответствуют всем санитарным нормам.

Напомним, ранее власти Египта освободили туристов, прибывающих в провинции Южный Синай, Красное море, Луксор и Асуан, от уплаты визовых сборов до 30 апреля 2021 года. Также всем клиентам авиакомпаний EgyptAir и Air Cairo представляется скидка в 20% на билеты в музеи и археологические памятники.

Источник: Туристер ру

Почитать подробнее о Египте можно в путеводителе Полиглот:
https://pda.litres.ru/mihel-rauh/egipet-putevoditel-mini-razgovornik-60525783/



 
Реклама
 
 
 
 
Опросы и голосования
 
Обычно я путешествую:
через туркомпанию
самостоятельно
Где вам комфортней отдыхать?
В России
В дальнем зарубежье
В странах СНГ и Балтии