Новость: Отличная альтернатива Сочи! В Абхазию на Новый год-2021 по бюджетным ценам. | Русский гид
Издательство АЯКС-ПРЕСС приняло участие в благотворительной акции.
Аякс-Пресс с 1 по 5 декабря приглашает на Non/fiction!
Что общего между путеводителем серии «Русский гид – Полиглот» и лучшим горнолыжным курортом Северного Кавказа АРХЫЗ (Карачаево-Черкесия)?
Прямо из книжного магазина Библио-Глобус в зимнюю сказку Республики Коми!
Благодарность от Российского книжного союза
Автор путеводителя «Республика Коми» журналист Полина Романова стала лауреатом премии Правительства Коми

Новости туризма

19.10.2020

Отличная альтернатива Сочи! В Абхазию на Новый год-2021 по бюджетным ценам.

В продаже у туроператоров появились путевки в Абхазию на Новый год-2021, в компаниях надеются, что из-за высокой популярности Сочи, вырастет спрос и на эту страну, сообщает АТОР.

По данным участников рынка, осенью и в декабре на абхазском направлении нет спецпредложений, так как круглогодичные отели хорошо грузятся. Однако наблюдается сезонное снижение цен. В среднем стоимость проживания в ноябре снижается на 15-20 процентов, но в зависимости от категории звездности гостиницы падение может достигать и 30 процентов. Средний чек на недельный пакетный тур в Абхазию (перелет, проживание, страховка, трехразовое питание) будет стоить от 24 тысяч рублей на двоих.



Эксперты говорят, что глубина продаж пока достигает конца ноября, а зимний спрос будет зависеть от ограничительных мер на направлении и открытия других стран на этот период. Сотрудники туркомпаний предполагают, что популярность Абхазии этой зимой может вырасти, благодаря высокой загрузке отелей Сочи.

Компании уже начали выпускать новогодние предложения. Так, недельный тур в недорогой отель без питания будет стоить от 7 800 рублей на двоих (без учета перелета). Отели с завтраком — от 15 тысяч рублей на двоих. Проживание с трехразовым питанием – в среднем от 25 800 рублей на двоих, но можно найти предложения и за 12,6 тысячи рублей.

Источник: РИА Новости

Купить путеводитель серии
«Русский Гид – Полиглот. Абхазия»



ЛитРес

Лабиринт
Озон



 
Реклама
 
 
 
 
Опросы и голосования
 
Обычно я путешествую:
через туркомпанию
самостоятельно
Где вам комфортней отдыхать?
В России
В дальнем зарубежье
В странах СНГ и Балтии