Новость: Правительство РФ выделит 1,3 млрд рублей на льготные авиаперевозки семей с детьми | Русский гид
Издательство АЯКС-ПРЕСС приняло участие в благотворительной акции.
Аякс-Пресс с 1 по 5 декабря приглашает на Non/fiction!
Что общего между путеводителем серии «Русский гид – Полиглот» и лучшим горнолыжным курортом Северного Кавказа АРХЫЗ (Карачаево-Черкесия)?
Прямо из книжного магазина Библио-Глобус в зимнюю сказку Республики Коми!
Благодарность от Российского книжного союза
Автор путеводителя «Республика Коми» журналист Полина Романова стала лауреатом премии Правительства Коми

Новости туризма

19.07.2021

Правительство РФ выделит 1,3 млрд рублей на льготные авиаперевозки семей с детьми

Правительство РФ утвердило правила субсидирования льготных авиаперевозок семей с детьми, поручив Минтрансу к августу начать продажу билетов по соответствующим специальным тарифам.

"Правительство утвердило правила предоставления авиакомпаниям субсидий на компенсацию льготных тарифов для поездок семей с детьми. В бюджете текущего года на это предусмотрели 1,3 млрд руб. Всего определены 46 межрегиональных маршрутов, они напрямую соединяют практически все основные российские города — от Калининграда до Южно-Сахалинска", — сообщил премьер-министр РФ Михаил Мишустин по итогам совещания с вице-премьерами в понедельник.

Он отметил, что решение правительства позволит десяткам тысяч россиян приобрести авиабилеты по фиксированным низким ценам.

"Сейчас сезон отпусков. Прошу министерство транспорта организовать работу максимально оперативно. Провести конкурс среди авиакомпаний, чтобы как можно быстрее открыть продажи билетов по специальному тарифу, чтобы уже в августе наши граждане смогли воспользоваться льготными семейными авиабилетами", — сказал Мишустин.

Источник: МОСКВА. 19 ИЮЛЯ. ИНТЕРФАКС

А подготовиться к путешествию вам помогут наши путеводители серии ПОЛИГЛОТ. На данный момент доступны следующие путеводители по российским направлениям.

Астраханская область, Байкал, Вологодская область, Винные дороги Боспорского царства, Дагестан, Золотое кольцо, Ивановская область, Карелия. Кижи, Валаам, Рускеала, Калининградская область, Крым, Москва, Нижегородская область, Подмосковье, Псковская область, Роза Хутор и окрестности, Русский Север, Санкт-Петербург и окрестности, Сочи: Море и горы, Тверская область



 
Реклама
 
 
 
 
Опросы и голосования
 
Где вам комфортней отдыхать?
В России
В дальнем зарубежье
В странах СНГ и Балтии
Обычно я путешествую:
через туркомпанию
самостоятельно