Новость: Путеводитель «Винные дороги Боспорского царства» вошел в шорлист премии «Сноб. Сделано в России»! | Русский гид
Издательство АЯКС-ПРЕСС приняло участие в благотворительной акции.
Аякс-Пресс с 1 по 5 декабря приглашает на Non/fiction!
Что общего между путеводителем серии «Русский гид – Полиглот» и лучшим горнолыжным курортом Северного Кавказа АРХЫЗ (Карачаево-Черкесия)?
Прямо из книжного магазина Библио-Глобус в зимнюю сказку Республики Коми!
Благодарность от Российского книжного союза
Автор путеводителя «Республика Коми» журналист Полина Романова стала лауреатом премии Правительства Коми

Новости туризма

02.12.2021

Путеводитель «Винные дороги Боспорского царства» вошел в шорлист премии «Сноб. Сделано в России»!

Журнал «Сноб» проводит ежегодную премию «Сделано в России». В этом году она юбилейная и в нее впервые в качестве номинации вошёл туризм, партнёром номинации «По России с любовью» стал Ростуризм.

А наш путеводитель «Винные дороги Боспорского Царства» вошёл в шот-лист этой Премии (всего в нём  5 проектов). Об этом, в том числе и о нас, написала Зарина Догузова (Руководитель Федерального агентства по туризму (Ростуризм)) на своей страничке в инстаграме: https://www.instagram.com/p/CW-JR9uN0GX/?utm_medium=copy_link

Нам очень приятно! Ведь над созданием этого путеводителя работала большая команда профессионалов. И мы сами гордимся продуктом, который создали.

ВИННЫЕ ДОРОГИ БОСПОРСКОГО ЦАРСТВА - ЭНОПУТЕШЕСТВИЕ ПО РЕГИОНАМ РОССИИ

Первый тревел-гид по российским винодельням, от Крыма и Кубани до устья Дона в Ростовской области, появился как нельзя кстати — когда виноградники Тосканы и Бордо остались где-то в докоронавирусной эпохе, самое время узнать, что и в России тоже есть винный туризм. Глобальный туристический проект «Золотое кольцо Боспорского царства», представленный по винной части руководителем центра «‎Новое русское вино»‎ Еленой Порман, рассказывает об истоках культуры производства вина на территории нашей страны начиная с периода античности и знакомит с лучшими современными винодельнями юга России. Маршрут проходит по территории 12 городов и включает в себя 46 площадок.

Купить путеводитель можно в электронном и печатном формате. 

КУПИТЬ ЭЛЕКТРОННЫЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ
НА САЙТЕ ЛИТРЕС

КУПИТЬ ПЕЧАТНУЮ ВЕРСИЮ ПУТЕВОДИТЕЛЯ НА САЙТЕ ИЗДАТЕЛЬСТВА



 
Реклама
 
 
 
 
Опросы и голосования
 
Где вам комфортней отдыхать?
В России
В дальнем зарубежье
В странах СНГ и Балтии
Обычно я путешествую:
через туркомпанию
самостоятельно