Новость: Самые последние решения по облачным системам управления гостиницей от Bnovo на ОТДЫХ Leisure. | Русский гид
Издательство АЯКС-ПРЕСС приняло участие в благотворительной акции.
Аякс-Пресс с 1 по 5 декабря приглашает на Non/fiction!
Что общего между путеводителем серии «Русский гид – Полиглот» и лучшим горнолыжным курортом Северного Кавказа АРХЫЗ (Карачаево-Черкесия)?
Прямо из книжного магазина Библио-Глобус в зимнюю сказку Республики Коми!
Благодарность от Российского книжного союза
Автор путеводителя «Республика Коми» журналист Полина Романова стала лауреатом премии Правительства Коми

Новости туризма

11.07.2022

Самые последние решения по облачным системам управления гостиницей от Bnovo на ОТДЫХ Leisure.

Компания Bnovo стала участником и партнером сессии деловой программы Международного форума-выставки по туризму ОТДЫХ Leisure 2022.

Bnovo (Биново) — облачная система управления гостиницей, отелем, хостелом или апартаментами, и единое решение для увеличения дохода с онлайн-продаж в гостиничном бизнесе. Компания работает на рынке облачных технологий для средств размещения почти 10 лет, и за этот период к BNOVO подключилось более 10 000 объектов гостеприимства.

Технологические решения Bnovo постоянно развиваются и совершенствуются. Так, пользователям теперь доступно динамическое ценообразование. Новая суперполезная функция появилась системе управления Bnovo: теперь можно увеличить доход и автоматизировать процесс обновления цен при изменении загрузки номеров.

Правило изменения цен можно добавить для любого тарифа. Например, в категории номеров «Стандартный» отель может установить следующее правило: при достижении загрузки номеров 50% — увеличить стоимость на 5%, а при загрузке 90% — повышать на 20%.

Теперь не нужно отслеживать скорость загрузки и вручную менять стоимость проживания — в системе Bnovo цены будут автоматически меняться при достижении указанных уровней загрузки. 

Динамическое ценообразование подходит абсолютно всем объектам размещения: крупным гостиницам, мини-отелям, хостелам, апартаментам и квартирам. Новые настройки правил — очень гибкие: можно настроить любые диапазоны с количеством дней до заезда и уровни загрузки, а также указать любой размер скидки или наценки.

«Bnovo» – это незаменимый инструмент отельера, всех тех, кто работает с гостями и принимает бронирования», - говорят о решениях Bnovo представители гостиничного бизнеса.

Узнать подробности о том, как можно увеличить доход объекта размещения и сэкономить время с помощью бизнес-правил от Bnovo, можно на ОТДЫХ Leisure 2022, который пройдет с 13 по 15 сентября в Москве в ЦВК «Экспоцентр».

Ссылка: https://www.tourismexpo.ru/leisure/participation/whyexhibit/?utm_source=partners&utm_medium=novost&utm_campaign=AYAKS_novost



 
Реклама
 
 
 
 
Опросы и голосования
 
Обычно я путешествую:
через туркомпанию
самостоятельно
Где вам комфортней отдыхать?
В России
В дальнем зарубежье
В странах СНГ и Балтии