Новость: Новая турецкая авиакомпания Southwind Airlines начала летать в Анталью из Москвы | Русский гид
ПУТЕВОДИТЕЛИ ИЗДАТЕЛЬСТВА «АЯКС-ПРЕСС» БЫЛИ ПРЕДСТАВЛЕНЫ НА X КАЗАХСТАНСКОЙ МЕЖДУНРОДНОЙ КНИЖНОЙ ВЫСТАВКЕ «ПО ВЕЛИКОМУ ШЕЛКОВОМУ ПУТИ»
Издательство АЯКС-ПРЕСС приняло участие в благотворительной акции.
Аякс-Пресс с 1 по 5 декабря приглашает на Non/fiction!
Что общего между путеводителем серии «Русский гид – Полиглот» и лучшим горнолыжным курортом Северного Кавказа АРХЫЗ (Карачаево-Черкесия)?
Прямо из книжного магазина Библио-Глобус в зимнюю сказку Республики Коми!
Благодарность от Российского книжного союза

Новости туризма

10.09.2022

Новая турецкая авиакомпания Southwind Airlines начала летать в Анталью из Москвы

С 10 сентября авиакомпания Southwind Airlines начала выполнять рейсы по маршруту Анталья – Москва (Шереметьево) – Анталья. До этого турецкая авиакомпания летала в Турцию только из регионов России. Узнали цены на турпакеты.

Открытие регулярных рейсов Southwind Airlines позволит удовлетворить высокий спрос среди российских пассажиров на маршруте Москва – Анталья. В Шереметьево первый рейс Southwind Airlines по традиции встретили водной аркой. Представители руководства аэропорта Шереметьево вручили цветы экипажу при встрече, поприветствовали пассажиров первого рейса.

Напомним, Southwind Airlines создана по инициативе турецких властей для обслуживания российского рынка. Базовый аэропорт расположен в Анталье. Флот сформирован из самолетов Airbus. Первые рейсы стартовали из регионов России в середине августа.

Сейчас, кроме Москвы, Southwind Airlines в летнем расписании (до октября) летает в Турцию из 7 городов Санкт-Петербурга, Казани, Уфы, Екатеринбурга, Новосибирска, а также Перми и Челябинска.

Московские рейсы будут осуществляться ежедневно на Airbus A330 и Airbus A321. Билеты отдельно приобрети нельзя – только в составе турпакетов туроператоров.

Путевки в Турцию с перевозкой на Southwind Airlines есть в продаже у туроператоров PEGAS TouristikCoral Travel и ANEX Tour.

Сейчас у этих туроператоров можно купить тур в Анталью на этих рейсах с вылетом в середине сентября и проживанием в отеле 4-5* по цене от 150-160 тыс. р. на двоих (6 ночей, «всё включено»).

Источник: АТОР
Автор материала: Анна Бирюкова



 
Реклама
 
 
 
 
Опросы и голосования
 
Где вам комфортней отдыхать?
В России
В дальнем зарубежье
В странах СНГ и Балтии
Обычно я путешествую:
через туркомпанию
самостоятельно