Новость: ОБЪЯВЛЕНЫ РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА PROБРЕНД 2022 ГОДА | Русский гид
Издательство АЯКС-ПРЕСС приняло участие в благотворительной акции.
Аякс-Пресс с 1 по 5 декабря приглашает на Non/fiction!
Что общего между путеводителем серии «Русский гид – Полиглот» и лучшим горнолыжным курортом Северного Кавказа АРХЫЗ (Карачаево-Черкесия)?
Прямо из книжного магазина Библио-Глобус в зимнюю сказку Республики Коми!
Благодарность от Российского книжного союза
Автор путеводителя «Республика Коми» журналист Полина Романова стала лауреатом премии Правительства Коми

Новости туризма

20.09.2022

ОБЪЯВЛЕНЫ РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА PROБРЕНД 2022 ГОДА

В Москве, в отеле Novotel Moscow Centre, завершилась торжественная церемония награждения победителей и призеров Четвертого международного маркетингового конкурса в сфере туризма «PROбренд – 2022».

Наше издательство постоянный партнер конкурса, в этом году Елена Викторовна Петрова генеральный директор издательства «Аякс-Пресс» принимала участие в Экспертном совете конкурса. И по традиции вручила награду одному из победителей конкурса. Ознакомиться  с результатами конкурса можно по ссылке https://union-esot.com/?p=2988.



В сложном для турбизнеса и мировой общественности 2022 году на конкурс поступило 319 заявок из России, Казахстана и Киргизии, рассказали организаторы конкурса - Евразийское содружество специалистов туриндустрии – ЕСОТ.

Второй год подряд безоговорочным лидером по количеству заявок становится номинация «Видеобрендинг» - в нее подана пятая часть всех заявок.

Головокружительный взлет в 2022 году сделала номинация «Брендированная полиграфия», поднявшись с четвертого места сразу на второе! В очередной раз Оргкомитет отмечает, что печатная продукция не сдает позиций в маркетинге. Печатные каталоги, буклеты и календари рассматриваются участниками как равные по эффективности с интернет-пространством средства продвижения брендов.

Популярны у конкурсантов и номинации «Брендинг территорий» и «Брендированная сувенирная продукция», поделившие третью строчку в рейтинге по количеству заявок.

Еще одним трендом 2022 года, как и два года назад, стал интерес к конкурсу со стороны студентов российских вузов - будущих специалистов туриндустрии. Оргкомитет принял решение оценивать студенческие проекты отдельно. Кстати, два студенческих проекта-победителя были присланы на конкурс PROбренд-2022 из Казахстана, их награждение состоится в Нур-Султане, на туристической выставке Astana Travel Expo и KITF.

В рейтинге регионов по количеству присланных заявок и числу призеров и победителей лучшей стала СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, регион получил специальную награду за активное продвижение туризма.

Международный маркетинговый конкурс «PROбренд» - это не только выявление лучших. Это обмен опытом, новые знания, контакты, идеи и будущие совместные проекты.

Поздравляем всех, кто получил заслуженные награды!

 

Генеральный партнер - горный курорт «Роза Хутор».

Партнеры конкурса: компания «Автодор-платные дороги», издательство «Бомбора», компания «Русский путешественник», компания «А Зет» (косметика собственной марки MARUSSIA).

Конкурс проводится при поддержке Института гостиничного бизнеса и туризма Российского университета дружбы народов, ассоциации «Народные художественные промыслы России», «Ассоциации музеев космонавтики» (АМКОС).

Генеральный информационный партнер – «Комсомольская правда»

Генеральный интернет-партнер – PRAVDA.RU.

Официальные информационные партнеры«Известия», «Аргументы и факты».


Информационные партнеры: туристический портал 100 Дорог, туристический портал TRIP2RUS.RU, издательство «Аякс-пресс», путеводители «Полиглот», Журнал «Отель», туристическая выставка «Интурмаркет»/

Контакты Оргкомитета: 
+7 (916) 678-44-72 (Светлана Чичкина), +7 (903) 278-09-30 (Елена Сергеева)
union.esot@gmail.com
https://union-esot.com/?page_id=110

https://vk.com/union.esot

https://zen.yandex.ru/id/5d0612dcc8a6920d902581e7?lang=ru&clid=300

https://t.me/probrand_esot

Видеоканал PROбренд



Иллюстрации к новости

 
Реклама
 
 
 
 
Опросы и голосования
 
Обычно я путешествую:
через туркомпанию
самостоятельно
Где вам комфортней отдыхать?
В России
В дальнем зарубежье
В странах СНГ и Балтии