Новость: Мадрид: 21 апреля в городе стартуют "Сырные маршруты" | Русский гид
Не только путеводители, но и другие книги нашего издательства «АЯКС-ПРЕСС» представлены на III Международной книжной ярмарке «Китап-Байрам» в Уфе
1 июня наше издательство проведёт мастер-класс «Делаем натюрморт-коллаж из живых цветов вместе с Пипой Люпиной»
Автопробег «PROстранствие: Рязанская область» остановился в Гусе-Железом
Мы ведём наш репортаж с автопробега по Рязанской области, организованного ЕСОТ
Очередной автопробег «PROстранствие» стартует в Рязанскую область
Издательство Аякс-Пресс приняло участие в мероприятии, посвящённом Независимости Боливарианской Республики Венесуэлы

Новости туризма

14.04.2013

Мадрид: 21 апреля в городе стартуют "Сырные маршруты"

Столичная сырная лавка Poncelet предлагает жителям и гостям Мадрида поучаствовать в экскурсиях Cheese Tours. Их первым этапом станет завтрак, за которым последует посещение сыроварни в окрестностях города и места, где зреет сыр.

Мадрид (Ocho Leguas).  Магазином Poncelet и экскурсионными маршрутами руководит Хесус Помбо, по совместительству являющийся владельцем единственного в Испании помещения, в камерах которого хранятся сотни разновидностей сыра. Их обрабатывают в коньяке, масле и даже пепле, чтобы подготовить к продаже. Помбо также открыл тематический ресторан Cheese Bar, где проводит дегустации и мастер-классы по сочетанию сыров с другими продуктами.

Официальное начало экскурсий запланировано на 21 апреля. Проводиться они будут раз в месяц. Участие в маршруте обойдется в 60 или 95 евро с человека (с обедом или без). При помощи данной инициативы Помбо хочет познакомить потребителей с огромным предложением испанской сыроваренной промышленности: "В стране известны только пять сортов", говорит он.

 

В рамках первых туров гости посетят сыроварню Vega de San Martín. На этой семейной ферме мастера в пятом поколении производят сыр из молока, которое дают их козы. Здесь участники маршрута познакомятся с влиянием водородных показателей и различных микроорганизмов на производство продукта и увидят, как сыр осторожно вынимают из рассола.

Следующей остановкой станет принадлежащее Poncelet помещение, где зреют сыры. Его работники тщательно следят за воздушными потоками, уровнями температуры и влажности в каждой камере, осуществляя систематические работы по наблюдению за процессом производства. Финальным этапом экскурсии станет дегустация, в ходе которой гостям предложат множество сортов сыра.


Источник: buenolatina.ru
 
Партнёры
 
 
 
 
Новости партнёров