В рамках выставки «Гостинично-ресторанный Олимп-2015» (29-31 октября, Сочи, Новый морпорт, ул. Несебрская, 1Б) 30 октября 2015г. состоится Отборочный тур III Всероссийского кулинарного Чемпионата «CHEF A LA RUSSE-2016»
Команды соревнуются в номинации «Региональная кухня». Всего в соревнования примут участие 10 команд по 3 человека. Участником может стать любой кулинар, зарегистрированный в команде от Краснодарского края и работающий по профилю.
Жюри состоит из известных профессиональных шефов – международных судей WACS, во главе Томас Гуглер. Уже приняли приглашение Виктор Беляев (Россия) - Президент Ассоциации кулинаров России и Герт Клоцке (Швеция) - обладатель многих медалей и высших наград. Член, капитан, тренер, советник шведской кулинарной сборной, председатель Комитета WACS по проведению соревнований. Судья WACS категории А.
Победитель (I место) поедет на Всероссийский Чемпионат «CHEF A LA RUSSE», который пройдет в Москве весной 2016 года.
Организаторы: METRO Cash&Carry, Национальная Ассоциация кулинаров России под эгидой Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров – WorldChefs / WACS.
Соорганизаторы: Выставочная компания «Сочи-Экспо ТПП г. Сочи», Группа компаний «Линия Вкуса» и PR-агентство S-Luxe Studio.
Подробные условия участия в Чемпионата размещены на странице выставки «Гостинично-ресторанный Олимп»: http://www.sochi-expo.ru/?part=show&id=324
и на странице Чемпионата: http://vkusov.net/chef-in-sochi/
Тел.: (862) 264-87-00, 264-23-33, (495) 745-77-09 доб.115