Новость: В Киото туристов учат делать пирожные | Русский гид
Подведены итоги Профессионального туристского конкурса на определение лучшего путеводителя по России.
Интурмаркет 2021
Международная туристическая выставка MITT-2021 стартовала 16 марта в «Крокус Экспо»
АЯКС-ПРЕСС С ПОЛИГЛОТОМ НА КРЯКК!
Полиглот на Сеульской международной книжной ярмарке (SIBF).
Издательство Аякс-Пресс на международном форуме - выставке

Новости туризма

27.06.2016

В Киото туристов учат делать пирожные

Знаменитые японские пирожные вагаси нравятся туристам своим необычным вкусом и внешним видом.

Одна из кондитерских города Киото специально для иностранцев проводит мастер-классы по изготовлению вагаси из клейкого риса моти и сладкой бобовой пасты анко. Однажды научившись, туристы смогут потом делать их и дома.

 

Занятия в заведении под названием Kanshundō проводятся в группах численностью от 2 до 45 человек и длятся 1 час 15 минут. За это время туристов обучают готовить четыре вида вагаси, сообщает Представительство по туризму Японии в России. Выглядят изящные пирожные как цветы, фрукты, листья или ракушки нежных оттенков. По окончании урока проводится чаепитие, а свои изделия можно забрать с собой. Стоимость мастер-класса - 2160 йен ().

Источник: www.travel.ru 



 
Реклама
 
 
 
 
Опросы и голосования
 
Обычно я путешествую:
через туркомпанию
самостоятельно
Где вам комфортней отдыхать?
В России
В дальнем зарубежье
В странах СНГ и Балтии