В этом году 4 ноября в фестивале примут участие более 4 000 человек из разных стран мира, которые объединятся вместе, чтобы приготовить около 50 тонн кимчи.
Участники смогут попробовать вкус этого замечательного блюда, а также больше узнать о важном элементе традиционной корейской культуры, занесенном в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО – о способе заготовки кимчи «кимчжан».
Вместе с этим, во время проведения фестиваля вы сможете принять участие в разнообразных увлекательных мастер-классах, насладиться интересными выступлениями, рассказывающими также о культуре заготовки кимчи, примерить ханбок, сыграть в традиционные корейские игры, отведать другие блюда традиционной кухни и многое другое.
Более подробную информацию можно проверить на официальном сайте фестиваля.
Дополнительная информация
Фестиваль по заготовке кимчи «кимчжан»
☞ Период проведения: с 4 по 6 ноября 2016 года («помощь ближним» 4 ноября в 14:00 / 16:00, проводится 2 раза)
☞ Место проведения: Сеульская площадь, ул. Сечжондэ-ро, ул. Мугё-ро (서울광장, 세종대로, 무교로)
☞ Как добраться: 5 и 6 выходы станции Сичхон (시청역, City Hall) 1 и 2 линий метро
☞ Стоимость: бесплатно (некоторые мастер-классы могут быть платные)
☞ Как принять участие: можно подать заявку на месте или заранее на официальном сайте
☞ Телефон для справок: +82-2-2133-0900~0907 (кор., англ.)
☞ Официальный веб-сайт: http://2016.seoulkimchifestival.com/ (кор., англ., яп., кит.)
☞ Центр Туристической Информации: +82-2-1330 (кор., англ., яп., кит.)